Copyright © 2019 zinnia makeup a la mode. All rights reserved.

February 15, 2018

February 15, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

新娘試妝前必讀

February 15, 2018

 在我接觸過的客人中, 很多時第一次試妝的準新娘子, 大多數在試妝時都會感覺比較迷茫,
一來不知道那一類妝容或髮型是自己喜歡的, 二來身邊的朋友多數都會給以下的意見:
 
「一生人一次的婚禮, 個妝梗係要閃D啦! 對眼梗係要大D啦!!
個頭要SET得高D誇D, 頭飾同埋手飾都要誇張D啦!
條裙要閃D, 多D珠片LACE先得, 平時冇乜幾可著成咁!」
 
就是因為是一生人一次的婚禮, 我想新娘子都不想打扮成台慶/ 麗花皇宮那樣子吧!
也不希望親友們認不出妳吧! 這可能會令賓客對新娘子的印象十分難忘, 
但這樣浮誇的打扮, 不到兩三年已經過時了,
到女兒/ 兒子長大後再看回, 可能會變成老土, 而不是經典了.
最重要是, 你的未婚夫也不希望自己的未婚妻在大婚當日的打扮變了另一個人吧!
 
如果有留意明星們婚禮上的打扮, 大多數都會比出SHOW時更為清雅,
要清雅高貴有氣質, 這才是新娘妝的重點.
 
每位化妝師都有著不同的style, 
而我的style是希望籍著化妝把女仔最美和氣質的一面表現出來,
所以如果你問我是台式, 日式還是韓式化妝,
我只能告訴你, 我是個人式, 是以新娘子化到最靚為目標,
如果你看過我的作品, 跟你心目中的那杯茶差不多的話.
那妳可以跟我聯絡了.
 


:: 試妝前 ::
1.      歡迎以Whatsapp/ Inbox 查詢你的大日子, 化妝師當日還有檔期嗎? 
2.      如有檔期的話, 我就會附上價錢表及條款給你參考. 
3.      如價錢在你預算內的話, 我會提供可以安排試妝的日子及時間給你. 或請提出日子
例如: 你想在星期六或日/ 星期一至五放工後或任何時間/ 某幾日.
4.      確定試妝日子後, 我會給予試妝費的銀行入數資料, 請在三日內安排好, 否則這個試妝服務預約不會成立. 我會在試妝前一日 Whatsapp 提提你.

5.     當收到試妝費後, 同時你所查詢的大日子檔期, 我亦會預留給你, 在試妝前都不會接納其他相同結婚日的試妝預約, 以確保當日的檔有期預留給你.
6.      如需要改期或取消試妝服務的話請盡早或最遲試妝前一天致電 / Whatsapp通知我, 如需要取消試妝服務的話, 已入數預約試妝費不會退還, 請明白.
7.      如你心目中有幾個造型是喜歡/ 希望試的, 可先Whatsapp給我參考.
8.      試妝當日請保持頭髮乾爽, 盡量少用頭髮造型產品
9.      試妝當天/前一晚可洗頭, 但要完全吹乾及不要用護髮素

10.    如果可以請染好頭髮來試妝, 不要有布丁頭, 因為會影響整體感覺
 
:: 試妝當日 ::
1.      請準時到達工作室 – 試妝需時三小時內, 如太早或太遲到達都會有可能影響當日試妝安排.
2.      只可以帶同最多兩位親友陪同試妝 – 工作室的地方不算太大, 未能容納多一位親友前來, 請明白.
3.      工作室內是可以進食的, 食完請自行帶走
4.      如皮膚是極度敏感的話,請自備卸妝保濕用品及通知化妝師
5.       試妝時會提供 – 淡妝 (褂妝/ 婚紗妝) 及 濃妝 (晚妝) + 兩款頭髮造型
6.       試妝過程中請不要拍照 – 完成整個造型(妝+頭)後便可以隨意拍照, 我亦會為造型拍照作紀錄之用, 無論你確定訂單與否, 我都會以電郵發還照片給你參考.
7.       卸妝 – 完成整個造型拍攝, 我會把全個妝容卸去, 不能帶妝走的.
8.      在試妝當日即時確認大婚當日的化妝服務, 需付服務價一半(即50%)的訂金作HOLD期之用. 我會發先以手寫單據作確認, 之後再以Email發正式收單據給你. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square